Старт продаж паркомест во второй части подземного паркинга ЖК «Crystal Avenue»

27.08.2020

В жилом комплексе бизнес-класса «Crystal Avenue» на Петропавловской Борщаговке начата продажа паркомест второй части подземного паркинга в первой очереди ЖК (ул. Оксамытовая, 9-А)!

Всего в продаже 78 паркомест. Добавим, что на все паркоместа доступна рассрочка на 12 месяцев с первоначальным взносом 30%, 50% или 70%.

Кроме привлекательных условий приобретения, собственное паркоместо в подземном паркинге предоставляет своему владельцу ряд преимуществ:

  • защита вашего авто от погодных невзгод, что значительно повышает время эксплуатации авто и снижает вероятность поездок на СТО;
  • закрытая территория, охрана и круглосуточное видеонаблюдение – это преимущества не только всего ЖК, но и подземного паркинга в частности, благодаря чему исключается вероятность угона вашего авто;
  • собственное паркоместо является отличной инвестицией, которая гарантирует прибыль в случае перепродажи этого объекта.

Наличие подземного паркинга также снижает до минимума количество авто на территории жилого комплекса. Благодаря этому территория ЖК «Crystal Avenue» не превратится в сплошной паркинг, оставаясь идеальным местом для прогулок и отдыха.

Чтобы узнать детали о старте продаж паркомест, звоните в отдел продаж: 044 499 25 67; 067 663 89 35.

Адрес отдела продаж ЖК «Crystal Avenue» от «НоваБудова»: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14–А.