Квартиры с террасой в Петропавловской Борщаговке

Покупка новой квартиры с террасой в Петропавловской Борщаговке - это выгодное капиталовложение в просторное жильё возле столицы.

Актуальное соотношение цены и качества предлагает здесь компания «НоваБудова». Большие квартиры с террасой в новострое - это комфортное жильё с одной стороны, и собственный кусочек природы для её жильцов с другой. Приобретая такие апартаменты, человек получает зону отдыха под открытым небом, не покидая собственную жилплощадь. Добавим к этому высококачественные материалы, из которых построен объект. Энергосберегающие стеклопакеты, автономную систему отопления и тёплый пол. Мы получаем полноценный загородный дом в квартире жилого комплекса бизнес-класса «Crystal Avenue».

Купить квартиру с террасой под Киевом можно в рассрочку, оплатив минимальный первоначальный взнос. Её предоставляет надёжный застройщик «НоваБудова». Вместе с этим предусмотрены места подземной парковки, в том числе с зарядкой для электромобилей. Детские площадки, футбольное поле и спортивные городки, магазины, аптеки, кафе. В общем, вы получаете полностью развитую инфраструктуру.

 Терраса – какая и для чего

Терраса - это своего рода продолжение квартиры под открытым небом, площадка, прилегающая к ней, огороженная стенками, но с открытым верхом. Располагается, как правило, на верхних этажах с выходом на крышу, реже - на первых этажах.

Её используют для отдыха и досуга без посторонних глаз. В тёплое время тут принимают гостей и устраивают семейные праздники. А зимой можно поставит елку и встретить Новый год, как в настоящем лесу! Отсюда открываются прекрасные панорамные виды на местность. Можно наставить растений, получится частный сад, чем очень любят заниматься женщины. Летняя спальня, где так романтично засыпать с любимым человеком под звёздным небом. Поставить шезлонги и загорать в кругу близких, друзей. Это может быть спортзал, детский уголок, всё, что угодно. Это зависит от фантазии и возможностей владельцев.

Всё это можно воплотить в жизнь, приобретая жилплощадь в ЖК «Crystal Avenue» от компании «НоваБудова», которая уже 13 лет строит качественное жильё в лучших районах, прилегающих к Киеву.