Новострой с паркингом

За последнее время спрос на автомобили значительно вырос. Авто стало главным средством передвижения. Статистика утверждает, что почти в каждой украинской семье насчитывается минимум одно транспортное средство. Вместе со спросом на авто, растет и потребность в автостоянках, паркингах. Ведь, как показывает практика, хранение автомобиля на защищенной территории выходит дешевле и безопаснее.

Решение вопроса – дом с подземным паркингом, где придомовая территория свободна от машин и используется для досуга жителей. Рассмотрим преимущества проживания в таком доме.


 Жилой комплекс с подземным паркингом

 Удобство и комфорт жильцов.

В любую погоду одежда и обувь останутся чистыми, поскольку нет необходимости выходить на улицу. Попасть на стоянку можно через цокольный этаж. Автомобиль на парковке под землей не подвергается коррозии и воздействию солнечных лучей и мороза. Значит, он дольше сохранится, всегда сразу заведётся и в салоне будет комфортно.


ЖК «Crystal Avenue» имеет сразу две парковки, наземную - для гостей и подземную - для жителей. Для владельцев электромобилей предусмотрены места с зарядными станциями. Система видеонаблюдения, охватывающая весь комплекс, гарантирует защиту автомобиля от кражи или взлома.

Поэтому, рассматривая вариант покупки недвижимости, большинство предпочитает купить квартиру в новострое с паркингом, приобретая жильё для себя и своего транспортного средства. В идеале, это дом за городской чертой, например, новострой с паркингом в Петропавловской Борщаговке в престижном ЖК «Crystal Avenue». Это новый, современный проект жилого комплекса с паркингом под Киевом, с подземными и наземными парковочными местами. Его удачное расположение, в непосредственной близости города и транспортной развязки, делают приобретение жилья здесь, выгодным и привлекательным. Квартиры в доме уже в продаже. У каждого есть возможность воспользоваться таким заманчивым предложением.