Квартиры в таунхаусе

Купить квартиру в таунхаусе - это приобрести нечто среднее между городским и загородным жильём. Тут сочетаются все составляющие урбанистических удобств и свой кусочек придомового участка, что присуще сельской местности. Как правило, квартиры в таунхаусе имеют цокольный этаж, где располагаются гараж и прачечная, котёл отопления. На первом гостиная, столовая, кухня, санузел, а на втором спальные комнаты. Если такая планировка в многоэтажном доме, её стоимость сравнима с ценами элитного жилья, в нашем случае, цена будет ниже обычной стоимости недвижимости в многоквартирных домах. Дополнительным плюсом будет отсутствие соседей сверху и снизу, только с двух сторон. Значит, вас не затопят сверху и не будет лишнего шума. 

На территории можно обустроить мангал, качели, надувной бассейн. Всё зависит от вашей фантазии. Строения располагаются в районах, близко расположенных к городам и остановкам транспорта, в отличие от коттеджных посёлков. Квартиры в таунхаусе от застройщика, не всегда имеют внутренний ремонт и котёл отопления. Поэтому, принимая решение о покупке, нужно взвесить все экономические составляющие.


Квартира, похожая на таунхаус

Полностью сравнить их не получиться, но попытаться можно. Например, живя на первом этаже, вы всегда будете рядом с красивой, облагороженной и озеленённой территорией, где приятно прогуляться, где весной красиво цветут деревья и всегда чисто и убрано. Если это боковая квартира, то минимизируется количество соседей. В ЖК «Щасливий» решают такие задачи кардинально.

На парковках достаточно мест для автомобилей. Придомовая территория включает в себя детские площадки, рекреационные зоны, спортивные зоны.

В ближайшем расположении магазины, кафе, аптеки. Всё продумано так, чтобы житель комплекса имел в своём распоряжении весь набор опций, необходимых для комфортного времяпровождения.

И хоть это не частный дом, он максимально приближён к загородному жилью. А приближённость к транспортным развязкам и городской черте, делают его полноценным, комфортабельным жилым комплексом.

В итоге, мы получаем новый дом, в котором цена квадратного метра не зависит от посредников. Компания «НоваБудова» сама строит и продаёт качественное жильё, являясь одним из лидеров на рынке недвижимости. Многие оценили преимущество жизни в её комплексах рядом с Киевом. Оцените и вы!