Всё чаще можно заметить, что люди в поисках жилья, выбирают пригород Киева. Теперь своё жильё за городом — это не просто бюджетный вариант, а по примеру западных стран, вполне продуманное решение. Люди работают, строят карьеру, учатся в городе, а живут и отдыхают у себя в частном доме или в уютной квартире в пригороде. Ведь здесь для семьи всегда лучше, спокойнее, больше природы и чище воздух.

Вишнёвое — это как раз такой уютный, но отлично развитый город, расположенный всего в 20 км от Киева. Город относится к обширному Киево-Святошинскому району. Соседствует он с такими сёлами и городами как Крюковщина, Боярка, Святопетровское, а также с Софиевской и Петропавловской Борщаговкой, которые от Киева находятся чуть ли не через дорогу.

Ассортимент и класс жилья здесь очень разнообразный, поэтому практически всегда можно найти подходящий вариант для кого угодно. Особенно много возможностей купить квартиру в Вишнёвом на первичном рынке.

Среди самых популярных и известных жилых комплексов в городе можно выделить:

  • ЖК «Пионерский квартал»
  • ЖК «One House»
  • ЖК «Вишневий затишок»
  • ЖК «Атмосфера»
  • ЖК «Акварели» и «Акварели 2»
  • ЖК «Черри таун»
  • ЖК «Променада».

Цены за квадратный метр в городе составляют от 10 000 до 15-20 000 грн. Чтобы купить квартиру в Вишнёвом в этих и других жилых комплексах, застройщики предлагают разные возможности для покупателей. А способом, который помогает многим получить своё жилья, по-прежнему, является покупка квартиры в Вишнёвом в рассрочку.

Это означает, что вы можете внести минимальный процент, обычно это 10-30% от стоимости квартиры и оставшуюся сумму разбить на равные платежи на срок, который предлагает застройщик (как правило, от 1 года и до 7). Вам не нужно иметь дело с банком и платить высокие проценты, как по ипотечному кредиту, потому как многие застройщики предлагают беспроцентные условия по рассрочке.

Жизнь в пригороде, безусловно, имеет много преимуществ. Однако и требует некоторых дополнительных вложений. Таких как, например, свой транспорт, который сделает вас более мобильными. Ведь отдалённость от Киева играет свою роль даже не смотря на то, как хорошо налажена транспортная система в Вишнёвом.

В таком случае купить квартиру в рассрочку целесообразнее ближе к столице. Компания «НоваБудова» реализовала уже больше 30 домов, один из них как раз находится в городе Вишнёвое, и уже полностью заселён.

Сейчас же застройщик предлагает квартиры в уютных и современных жилых комплексах «Щасливий» в Софиевской Борщаговке и «Crystal Avenue» в Петропавловской Борщаговке. Расстояние до Киева от них всего 300 метров! А значит, возле остановки общественного транспорта вы будете всего через 5 минут. И ещё 10-15 минут необходимо, чтобы добраться до ближайшего метро. А для владельцев авто это будет ещё удобнее, т.к. каждый ЖК имеет собственный выезд к Окружной дороге Киева.

Жильё в пригороде — хорошее решение. Выбирайте взвешенно и покупайте, чтобы жить счастливо. Будем рады помочь вам в этом!