Стоимость жилья определяется не только его площадью, классом, рыночной ситуацией, но и районом. В центре столицы самая высокая цена квадратного метра, на Левом берегу цены по–ниже, а на Правом — привлекательные для инвестирования. Давайте рассмотрим, недорогие квартиры в Киеве и пригороде и что нужно учитывать при покупке?

Для начала нужно дать определение недорогому жилью? Обычно слово «недорогой» вызывает ассоциации с чем–то практичным, компактным, простым. Чаще всего под недорогим жильем подразумевают небольшие однокомнатные квартиры или квартиры–студии. Недорогими квартирами в Киеве и пригороде также считаются варианты в строящихся домах.

Советы при покупке недвижимости

  1. Для начала нужно определиться с целью приобретения. Покупка для себя, сдачи в аренду или перепродажи. Независимо от цели, важно помнить, здесь будут жить люди и для них все должно быть удобным. Планировка, метраж, инфраструктура и район. Учитывая все эти моменты можно выгодно приобрести недвижимость.
  2. Метраж. Для холостяков и студентов подойдет квартира–студия, для молодых пар или семей с маленьким ребенком — однокомнатная, а для семей, где двое и больше детей — лучше подбирать планировки с двумя и больше комнатами.
  3. Инфраструктура и район. Чем дальше в пригород, тем дешевле стоимость квадратного метра. Можно сэкономить, купив квартиру в дальнем пригороде, а после не знать, что с ней делать. Ведь не каждый хочет арендовать жилье и много времени тратить на дорогу. Для себя также можно подыскать вариант по–интересней.
Могут ли быть недорогими квартиры в Киеве и пригороде? Советы при покупке

Где покупать жилье?

Многие стремятся жить в столице, так как здесь выше уровень жизни и больше возможностей для поиска работы, учебы. Правильным решением перед покупкой будет концентрация внимания не на стоимости жилья, а на том, какая жилплощадь вам нужна. Следует обратить внимание и на район. С целью экономии на приобретении, нужно покупать недвижимость на этапе строительства дома. Среди множества вариантов новостроек, особое внимание привлекают те застройщики, которые давно строят и имеют сданные объекты.

Немаловажный и класс новостройки. Чем он выше, тем качественнее строительство.

Компания «НоваБудова» предлагает недвижимость в четырех жилых комплексах, в ближнем пригороде Киева и Львове. Комфортные планировки, удобные транспортные развязки, ухоженные, озелененные и охраняемые территории — все для комфортного проживания и прибыльного инвестирования!

Теперь вы уже знаете, на что обратить внимание, чтобы приобрести недорогие квартиры в Киеве и пригороде.