Рейтинг лучших застройщиков Софиевской и Петропавловской Борщаговки

Сегодня в этих двух районах, прилегающих к Киеву, работает много строительных компаний. 

Рейтинг застройщиков основан на таких показателях:

  • сдано домов, квартир;

  • строящиеся объекты;

  • жилые комплексы строятся/построены.

Итак, в ТОП 10 застройщиков входят: Будинвестконтакт, ГСК Парадиз, BD HoldingMartynov Real Estate, НоваБудова, Сфера Житлобуд, МИД-Сервис, Дания, Мирт Буд, БМЛ Групп.

Все фирмы занимаются строительством ЖК разных проектов, от высоток до таунхаусов. Список застройщиков мог быть большие, но остальные компании имеют меньшие показатели или недавно пришли на этот рынок, поэтому про их результаты практически ничего не известно.

Новый дом в пригороде столицы - удачное капиталовложение. Спрос в этом сегменте постоянно растёт. Это привлекает застройщиков и инвесторов. Строительные компании Софиевской и Петропаловской Борщаговки предлагают разные ценовые условия и системы кредитования. Это обусловлено несколькими факторами: удалённость от города, близость транспортных развязок, объектов инфраструктуры и т.д. В соотношении цена, качество, комфорт, из вышеперечисленных фирм можно выделить три: Martynov Real Estate, НоваБудова, Будинвестконтакт.

Отличительные параметры надёжного застройщика в Софиевской и Петропаловской Борщаговке

Это компании, имеющие несколько объектов строительства, в том числе эксплуатируемые, находящиеся на рынке недвижимости не первый год, использующие качественные материалы и обустраивающие помимо жилого фонда, социально важные объекты. Также у них, как правило, есть уже собственные обслуживающие и охранные службы. В тоже время, они придерживаются демократичной ценовой политики.

Одним из лидеров застройщиков Киевской области является компания «НоваБудова», которая работает уже 13 лет. В её активе 21 дом и около 10 объектов в строительстве. Уже 3300 семей выбрали жильё именно тут. С недавнего времени, комфорт квартир и грамотное расположение ЖК «Щасливий» смогли оценить и жители Львова. Различные варианты рассрочки делают квартиры в этих комплексах доступными широким слоям населения. Все эти составляющие позволяют успешно конкурировать с другими строительными компаниями.