Ноябрь начался замечательной новостью: в ЖК бизнес–класса «Crystal Avenue» на Петропавловской Борщаговке начались продажи третьей очереди! И хотя квартиры раскупают очень быстро, но еще более быстрыми темпами продолжается строительство комплекса.

Вторая очередь, в которой, напоминаем, завершено монолитно–каркасные работы на уровне 10 этажа, постепенно «обрастает» керамическим кирпичом. Строители занимаются внешними, кирпичными, стенами, остановившись на уровне 7 этажа. Не отстает и установка внутренних межквартирных стен с газоблока. На сегодня эти работы ведутся на 6 этаже.

В третьей очереди практически завершена заливка вертикальных конструкций и установка плиты перекрытия 3 этажа. Еще один тип работ – монтаж трех монолитных лестниц с 1 на 2 этаж.

Придомовая территория комплекса уже сейчас радует глаз, несмотря на позднюю осень. Но ее обустройство еще не закончено: сейчас рабочие закончили формирование пологих склонов между первой и второй очередями ЖК и посеяли на этих склонах декоративную газонную траву.

Напоминаем, что в каждой из трех очередей комплекса еще можно приобрести квартиры. Если в первом доме, уже сданном в эксплуатацию, остались только пентхаусы с ремонтом и без него (и с шикарными подарками от «НоваБудова»), то во второй и третьей очередях можно выбрать жилье на абсолютно любой вкус!

Звоните нам: (044) 499 25 67; (067) 663 89 35. Адрес отдела продаж: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14–А.