Что привлекает инвесторов покупать квартиры в ЖК «Crystal Avenue»?

Мы можем точно сказать – приобретение жилья и инвестиции в недвижимость нужно проводить с выгодой для себя в будущем. Более того, если это квартира бизнес-класса. ЖК «Crystal Avenue» возводится таким образом, чтобы максимальность комфорта была доступна уже сейчас. Однако в будущем стоимость такого жилья будет только увеличиваться. Почему мы уверены в этом? Читайте далее.

Значительным преимуществом комплекса является район где он построен – Петропавловская Борщаговка. Одна из лучших локаций, прилегающих к Киеву в плане инфраструктуры и транспортных развязок. Наш комплекс расположен в 10 минутах от метро «Житомирская».

В ЖК «Crystal Avenue» будет пять 17-этажных домов с максимально наполненной инфраструктурой. Закрытая для посторонних территория, профессиональная охрана, подземная парковка, дизайнерский ландшафт пространства – это маленький городок в городе. Предпринимателям будет интересно приобретение здесь коммерческой недвижимости под офисы, кафе, салоны и т.д. Для владельцев электромобилей предусматриваются станции зарядки, а для самых маленьких жителей – частный детский сад. В каждом доме задуманы функциональные лобби с консьержами, обеспечивающие комфортное пространство для общения, ожидания или отдыха.

Сейчас в процессе возведения находится первый корпус из пяти. Его фундамент и стены полностью готовы. В активной фазе идёт утепление фасада. Дом полностью застеклён двухкамерными стеклопакетами, устанавливаются двери. Внутри квартир на финальной стадии стяжка и малярные штукатурные работы. Рядом, готов котлован подземной парковки, на которую можно будет пройти прямо из вашего дома.

Мы описали вам самые краткие характеристики ЖК «Crystal Avenue». Но лучшее мнение будет у вас, когда вы увидите всё своими глазами. Получить подробную информацию о планировках каждый из вас может в отделе продаж по улице Соборной 14-а или по телефонам: (044) 393-08-42, (067) 691-60-06.