Где выгодно купить квартиру: в первой или во второй очереди ЖК «Crystal Avenue»? Рассказываем о ходе строительства комплекса

Сдача первой очереди в ЖК «Crystal Avenue» уже скоро. Выгодно ли в этом доме покупать жильё или вложиться во вторую очередь? Давайте по порядку.

В доме первой очереди сделан фасад и основные работы по крыше. Накрыт парапет и вентканалы. На террасах продолжаются строительные работы, смонтированы перила из нержавеющей стали.

На первом этаже фасада закончена укладка плитки. Начат монтаж плитки во входных группах. Внутри дома сделана отделка, ведутся мелкие работы.

В квартирах закончен монтаж котлов отопления и на завершающей стадии установка радиаторов.

В подвале заканчивается монтаж дверей в кладовках. Завершается укладка плитки на полу. Закончен монтаж вентиляционных систем и защиты от молнии. В стадии завершения система пожаротушения.

Продвигаются работы по благоустройству. Работы ведутся по вертикальному планированию: идет подсыпка территории щебнем и трамбовка.

Первая очередь в ЖК «Crystal Avenue» — это преимущество для тех, кому нужно быстро заселиться. Ведь скоро будет возможность делать ремонт. Вторая очередь выгодна для тех, кто может подождать со сдачей дома. В таком случае больше можно заработать на инвестициях. Как это сделали инвесторы, читайте здесь.

Строительство комплекса идет по плану и в срок. Во второй очереди, по ул. Оксамытовая, 11–А ведутся бетонные работы по заливке вертикальных конструкций подвала. На стадии завершения гидроизоляционные работы.

Для тех, кто не торопится с заселением, есть возможность выгодно приобрести квартиру во второй очереди комплекса.

И это ещё не всё! Мы проводим акцию: рассрочка без удорожаний. Инвестируй вовремя!

За подробностями покупки квартир в ЖК «Crystal Avenue» обращайтесь по тел.: (044) 499 25 99; (067) 663 94 52. Отдел продаж: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14–А.