Ход строительных работ в ЖК «Crystal Avenue» на Петропавловской Борщаговке: продолжается возведение 2–4 очередей и начато строительство подземного паркинга

16.07.2020

Ход строительных работ в ЖК «Crystal Avenue» на Петропавловской Борщаговке: продолжается возведение 2–4 очередей и начато строительство подземного паркинга

Вашему вниманию – традиционный дайджест новостей из строительной площадки ЖК бизнес–класса «Crystal Avenue» (Петропавловская Борщаговка) от компании «НоваБудова».

В первой очереди (ул. Оксамытовая, 9–А), которую уже сдано в эксплуатацию и заселено, начаты подготовительные земляные работы для строительства второй части подземного паркинга. Добавим, что продажа паркомест в подземном паркинге начнется совсем скоро!

Во второй очереди (ул. Оксамытовая, 11–А) пока завершено монолитно–каркасные работы на уровне 14 этажа. Продолжается кирпичная кладка наружных стен 11 этажа и монтаж монолитных лестниц на уровне 10 этажа.

В третьей очереди (ул. Крышталевая, 1–А) уже полностью выполнено монолитные работы и кирпичную кладку стен. Сейчас строители устанавливают окна на 10 этаже. Также продолжаются отделочные работы: сейчас мастера штукатурят стены на 5–6 этажах и продолжают электротехнические работы.

В четвертой очереди (ул. Крышталевая, 1) продолжаются монолитно–каркасные работы на уровне 4 этажа.

Убедитесь воочию, как идут строительные работы на объекте, посетив отдел продаж ЖК бизнес–класса «Crystal Avenue», который находится по адресу: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14–А. Или звоните: 044 499 25 67; 067 663 89 35.