Компания «НоваБудова» подарила трехкомнатную квартиру в ЖК «Crystal Avenue» Оксане Мухе!

21 апреля состоялся финал грандиозного вокального шоу Украины «Голос країни–9»! В прямом эфире боролись 4 вокалиста, по одному от каждого тренера: Оксана Муха — подопечная Дана Балана, Карина Арсентьева из команды Потапа, Виктория Олейник от Монатика и Андрей Хайат из команды Тины Кароль.

По итогам зрительского голосования, победительницей стала Оксана Муха! В финале она представила три композиции. «Я піду в далекі гори» Владимира Ивасюка, авторскую песню Дана Балана, которую он написал на украинском языке специально для участницы проекта и композицию «Где ты теперь». Львовянка победила с минимальным отрывом от Карины Арсентьевой.

Почетным гостем на шоу был представитель компании «НоваБудова» — Николай Смыковский, который в прямом эфире вручил победительнице ключи от новой трехкомнатной квартиры в ЖК бизнес–класса «Crystal Avenue».

ЖК «Crystal Avenue» находится в Петропавловской Борщаговке, всего в 300 м от Окружной дороги и 7 мин от метро «Житомирская». Внутри комплекса для детей продуманы детские площадки и детский сад, а для взрослых — зоны отдыха и спортивное поле. Для владельцев автомобилей предусмотрен подземный паркинг и гостевая парковка. В каждом доме установлено дизайнерское лобби с ресепшеном, зоной отдыха и Wi–Fi, а в квартирах продуманы планировки с панорамными окнами.

ЖК «Crystal Avenue» — тренд инвестиций в недвижимость и идеальное место для победительницы, которая может совмещать свой домашний уют и использовать квартиру как студию звукозаписи.

Мы надеемся, что вся атмосфера комплекса вдохновит Оксану на написание новых хитов, которые прославят Украину на весь мир, и наберут миллиарды просмотров на Ютубе.

Мы поздравляем Оксану и желаем ей творческого вдохновенья и новых побед в новой квартире!

А как это было в прямом эфире, вы можете посмотреть в нашем видео.

23 апреля в 18:00 состоится прямой эфир с Оксаной Мухой на нашем instagram–канале. Не пропустите!