ЖК «Crystal Avenue» с каждым днем заметно преображается. В первой очереди по ул. Оксамытовая, 9–А завершены фасадные работы на первом этаже и строители приступили к благоустройству придомовой территории. Ведутся монтажные работы входных групп в офисы, устанавливается подсветка фасада и постепенно здание приобретает завершенный вид.

В холле поклеили стеклохолст и в ближайшие дни планируется укладка плитки. Для безопасности, в доме предусмотрены две лестничные клетки: внутренняя и внешняя, а для удобства планируется установить грузовой и пассажирский лифты. Они будут курсировать по этажам и в подземный паркинг. Завершена наладка одного из лифтов, он проходит испытание. Активно ведутся работы по диспетчеризации: перед домом прокладывается кабель кнопки «вызов» в лифтах.

В квартирах выполнена разводка газовых труб, а монтаж радиаторов отопления еще в процессе установки.

В подвале сделана штукатурка и сантехника. Проводятся работы по пожарной безопасности и гидроизоляции.

Ведутся монолитно–вертикальные работы по паркингу. Начата гидроизоляция и монтаж крыши, проводится электрика. Залит фундамент на ТП.

Во втором доме по ул. Оксамытовая, 11–А залиты опорные стенки.

По каким критериям инвесторы выбирают ЖК «Crystal Avenue»?

Во–первых, качество строительства. Дома возводятся из керамического кирпича, утепляются минеральной ватой, а фасад — вентилируемый, что очень хорошо для микроклимата в квартирах. Продумана шумоизоляция. Стена состоит из газоблока 100 мм, воздушной прослойки из минеральной плиты 50 мм и еще одного газоблока 100 мм. У других застройщиков, чтобы добиться ровных стен, нужно 8 мешков штукатурки, а у нас очень ровные стены. Для штукатурки хватает и одного мешка.

Во–вторых, локация. С одной стороны, близко к Окружной дороге и метро, что важно для скорости перемещения, а с другой — рядом озеро и природа пригорода.

Звони: (044) 499 25 99; (067) 663 94 52. Отдел продаж находится по адресу: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14–А.