Как инвестировать в недвижимость, чтобы в будущем получить прибыль? Покупать квартиры можно на разных этапах строительства, но при этом стоит помнить: чем больше домов построено в комплексе, тем дороже в нём жильё. Давайте рассмотрим на примере ЖК «Crystal Avenue» и определим, когда лучше всего покупать квартиру.

В жилом комплексе «Crystal Avenue» предусмотрено пять очередей. Уже возведён первый дом на улице Оксамытовой, 9–А. В нём, во всех квартирах и в коммерческих помещениях уже установлены металлопластиковые окна с двойным стеклопакетом и высококачественной профильной системой «Aluplast Ideal». Такая конструкция обеспечит энергосбережение и у вас зимой всегда будет тепло.

Завершаются строительные работы и над фасадом дома. Он полностью утеплён минеральной ватой и пенопластом, наносится штукатурка и облицовочный материал. Напомним, фасад дома будет вентилируемым, он предполагает свободную циркуляцию воздуха между облицовочным материалом и стеной. Благодаря такой технологии на стенах не будет скапливаться лишняя влага и конденсат, а у вас дома сохранится эффект «термоса»: зимой тепло, а летом прохладно.

Внутри дома в каждую квартиру уже установлены входные двери и окрашены стены в местах общественного пользования. А на лестничных клетках нанесена декоративная штукатурка и началась покраска стен.

Идут работы и над подземным паркингом. Установлена монолитная конструкция и доделывается въезд.

Покупать квартиры на данном этапе строительства выгодно тем инвесторам, которые сомневаются в надежности застройщика, не хотят или не могут долго ждать сдачи дома, а также тем, кто перед покупкой предпочитает сходить на просмотр квартиры, чтобы убедиться в правильности своего выбора планировки. Дом находится на завершающем этапе строительства и с инвестициями нужно поторопиться. Ведь с 20 февраля 2019 года ожидается подорожание!

Тем, кто уже убедился в надежности застройщика, стоит обратить внимание на вторую очередь ЖК «Crystal Avenue», которая строится на улице Оксамытовой, 11–А. Уже залит фундамент и рабочие трудятся над возведением монолитной конструкции цокольного этажа. Покупка квартиры на ранней стадии строительства позволяет проследить за технологиями и особенностями возведения дома, а также сэкономить на стоимости квартиры. Ведь цена на жильё во время строительства дома и развития района будет только увеличиваться.

Напомним, ЖК «Crystal Avenue» расположен всего в 400 м от Окружной дороги и имеет очень выгодное местоположение. С одной стороны, развитая инфраструктура и транспортная развязка столицы, а с другой — тихий пригород Петропавловской Борщаговки с чистым озером, парковой зоной и свежим воздухом. Жилой комплекс будет ограждён от посторонних и охраняемым. В нём предусмотрены зоны отдыха, детские площадки, спортивное поле, коммерческие помещения для вашего бизнеса.

На этих этапах хода строительства в ЖК «Crystal Avenue» сейчас самое время покупать квартиры. Звоните в отдел продаж: (044) 499 25 99; (067) 663 94 52. Приходите на просмотр квартир: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 11–А.