Подорожание 2 очереди в ЖК «Crystal Avenue»! Инвесторы скупают недвижимость!

Инвестиции в недвижимость намного выгоднее банковских вкладов и сбережений в валюте. Опытные инвесторы — это давно поняли и активно покупают квартиры в жилом комплексе бизнес–класса «Crystal Avenue».

Дом по ул. Оксамытовая, 11–А быстро возводится. Закончен подземный паркинг. Вертикаль цоколя выполнена на 80%. Сдача объекта запланирована на декабрь, 2020 года, но именно сейчас время для покупки жилья. Ведь с 26 апреля 2019 года подорожают квартиры во второй очереди в ЖК «Crystal Avenue»!

Что влияет на цену и почему покупать недвижимость нужно здесь и сейчас?

В комплексе бизнес–класса есть все для жизни! Здесь покупают квартиры для себя, сдачи в аренду или перепродажи. На цены влияет: готовность комплекса, этап строительства дома, развитость района и инфраструктуры. Чем раньше инвестировать, тем выше будет доход.

В ЖК «Crystal Avenue» предусмотрена огражденная территория с круглосуточной охраной и видеонаблюдением, облагороженная территория с детскими площадками, зонами отдыха и детским садом, подземный паркинг и наземная парковка, а в доме — холл с ресепшеном, Wi–Fi и зоной ожидания.

ЖК «Crystal Avenue» — тренд инвестиций в недвижимость!

Звоните прямо сейчас: (044) 499 25 99; (067) 663 94 52. Приходите на просмотр квартир: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14–А.

Сколько инвесторы заработали на инвестициях? Динамика цен и ход строительства ЖК «Crystal Avenue»