Правила изменены, а главный приз уже выбран! Что ожидает участников шоу «Голос Країни» в 9–м сезоне?

Компания «НоваБудова» присутствовала на презентации одного из самых популярных шоу Украины «Голос Країни», которое состоялось 17 января 2019 года. В праздничной атмосфере под куполом Киевского планетария, гостям мероприятия презентовали допремьерные кадры первых выпусков девятого сезона грандиозного вокального шоу страны. А главный продюсер Владимир Завидюк рассказал нам про особенности и новинки этого конкурса.

В этом сезоне будет сильнейший кастинг участников за всю историю нашего шоу, также мы изменили тренеров. К нам присоединились сразу две суперзвезды: Дима Монатик — это суперзвезда в нашей стране и Дан Балан — это суперзвезда, известна за пределами нашей страны. Мы изменили правила, впервые в истории Голоса один из тренеров может блокировать своего конкурента. Как это произойдет, вы сможете посмотреть уже конкретно в программе. Кроме того, в этом Голосе будет невероятная атмосфера дружбы, но как всегда останется и конкуренция между тренерами

Тематикой этого сезона станет лозунг: «Звезды среди нас», ведь шоу открывает новые таланты и рождает звёзд. Хотим напомнить, участники соревнуются не только за признание и славу, но и за главный приз, который подготовил для них официальный спонсор вокального шоу «Голос Країни», строительная компания «НоваБудова» — трёхкомнатную квартиру в жилом комплексе бизнес–класса. «Crystal Avenue» — тренд инвестиций в недвижимость!

Давайте вместе смотреть за ожесточенной борьбой соперников и их тренеров, а также наблюдать, кому достанется главный приз. Вокальный конкурс проходит по воскресеньям на телеканале 1+1 в 21:00.