Сколько инвесторы заработали на инвестициях? Динамика цен и ход строительства ЖК «Crystal Avenue»

Первые квартиры ЖК «Crystal Avenue» поступили в продажу в ноябре 2017 года. По улице Оксамытовая, 9–А только началась стройка и инвесторы приобрели жилье еще на раннем этапе строительства.

Сейчас строительные работы над фасадом дома выполнены на 70%. Завершена установка вентилируемых систем под композитные панели и рабочие уже приступили к монтажу декоративного освещения. Теперь ЖК «Crystal Avenue» будет узнаваемым и ночью.

Открыт центральный вход в дом и в просторном, но пока еще строящемся холле уже можно увидеть отделенную зону отдыха и стойку ресепшна. На 80% выполнены работы по пожаробезопасности и вентиляционным системам. Началась настройка лифтов.

В местах общественного пользования и на лестничных маршах на стены наносится лакировка, которая придает отделке завершающий вид и защищает ее от механического воздействия. На лестничных маршах полностью положена плитка.

Разводка газовых труб в квартирах выполнена на 70%. Активно проводится монтаж радиаторов отопления и регулировка стеклопакетов. 

В подземном паркинге проведена гидроизоляция и начались электромонтажные работы.

За последний год, цена квадратного метра в первой очереди выросла на 18%. Тем, кто хочет выгодно инвестировать, есть возможность приобрести квартиру во второй очереди, по улице Оксамытовая, 11–А. Здесь ведутся работы по монтажу монолитно–каркасных стен на цокольном этаже.

Инвестируй выгодно, звони: (044) 499 25 99; (067) 663 94 52. Отдел продаж находится по адресу: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14–А.