Компания «НоваБудова» объявляет о старте продаж третьего дома ЖК бизнес–класса «Crystal Avenue» на Петропавловской Борщаговке!

Третья очередь на улице Крышталевая, 1 станет настоящей жемчужиной комплекса. Хотите по–настоящему насладиться красотой загородной жизни? Именно здесь находиться видовые квартиры, которые заставят вас по–новому взглянуть на пригород.

17–этажный дом будет иметь наименьшее количество квартир на этаже по сравнению с другими – всего 8. Общее количество квартир равно 112.

Кроме того, дом сохраняет все остальные преимущества, характерные для всего комплекса.

Современное строительство. Качественные материалы и замечательные планирования гарантируют гармоничный стиль и уютный комфорт квартир.

Безопасность. Круглосуточная охрана и дизайнерское лобби с ресепшн и консьержем в вашем доме гарантирует ощущение не только комфорта, но и защищенности.

Расположение и инфраструктура. 300 метров до Киева, разнообразные ТЦ, магазины и заведения, а также отличная транспортная развязка, позволяющая добраться до метро за 7 минут.

Пентхаусы. Особенно чудесный вид будет в пентхаусах – двухуровневых квартирах с террасами на двух последних этажах дома.

Напоминаем, что первая очередь комплекса уже сдана в эксплуатацию. И именно сейчас – самый подходящий момент для инвестиций в жилье. Ведь в дальнейшем стоимость квадратного метра будет выше, поэтому вы:

  • сможете сэкономить, если покупаете квартиру для себя;
  • сможете заработать, если заниматься инвестициями в недвижимость.

Исходя из небольшого количества квартир в третьем доме и высокого спроса на жилье в первых двух очередях ЖК «Crystal Avenue», можно спрогнозировать, что квартиры в этом доме будут пользоваться огромной популярностью! Поэтому выбирайте оптимальный для вас вариант именно сейчас, пока в наличии еще достаточное количество квартир. Посмотреть доступны планирования можно здесь.

На все вопросы с радостью ответят наши менеджеры. Звоните: (044) 499 25 67; (067) 663 89 35.

Посетите отдел продаж, чтобы выбрать свою будущую квартиру с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14–А.