ЖК «Crystal Avenue» – шаг навстречу передовым технологиям!

Наша компания заботится о комфорте и уюте своих жителей, поэтому при строительстве воплощает инновационные технологии. В ЖК «Crystal Avenue» наземный и подземный паркинги будут оборудованы электрозаправочными станциями. Для электромобилей предусматриваются специальные зарядные переходники и стандартные электросети. Таким образом, зарядить авто можно будет прямо возле своего дома.

За последнее время спрос на электромобили значительно вырос. И это не удивительно, потому что авто такого плана имеет целый ряд преимуществ:

  • отсутствие вредных выбросов в атмосферу;
  • длительный срок эксплуатации;
  • низкий уровень шума и вибрации в салоне;
  • низкие расходы на обслуживание и ремонт.

Современные аккумуляторные батареи, которые применяются в электромобилях, являются основными накопителями электроэнергии. Запас хода в таких авто составляет 200 км. Для передвижения по городу – это оптимальный вариант. Иногда владельцы электромобилей сталкиваются с проблемой подзарядки аккумулятора. Большинство заправочных станций имеют такое оборудование, но противоречивым аспектом выступает именно расстояние и время, потраченное на зарядку аккумулятора.

Покупая квартиру в ЖК «Crystal Avenue», вы мгновенно решаете проблему, связанную с электрозаправочными станциями!

Чтобы ознакомиться более детально, звоните: (044) 393-08-42, (067) 691-60-06 или посетите отдел продаж по адресу: Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14-А.