ЖК «Crystal Avenue»: свежий отчет со стройплощадки

25.05.2021

В ЖК бизнес-класса «Crystal Avenue» на Петропавловской Борщаговке уже совсем скоро завершатся работы по возведению ІІІ очереди комплекса. Рассказываем, как идет строительство этого и других домов ЖК.

Во второй очереди (ул. Оксамытовая, 11-А) мастера выполняют стяжку на 15 этаже, разведение коммуникаций – на 16-17 этажах. Также продолжаются фасадные работы.

В третьей очереди (ул. Крышталевая, 1-А) происходит монтаж радиаторов. Подходят к завершению отделочные работы в холле на первом этаже и работы по входным группам.

В четвертой очереди (ул. Крышталевая, 1) продолжаются сантехнические работы (монтаж стояков). Начато монтаж окон (готовы первые 4 этажа).

В пятой очереди (ул. Крышталевая, 1-Б) залито фундаментную плиту, смонтирован башенный кран. Начаты работы по вертикальным стенам.

Также продолжается возведение второй части подземного паркинга. Там сейчас начаты работы по въезду в паркинг.

Напоминаем, что свободных квартир в ЖК «Crystal Avenue» с каждым днем все меньше. Успейте выбрать оптимальную для вас планировку, посетив отдел продаж, который находится по адресу: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14-А. Контактные телефоны: 044 499 25 67; 067 663 89 35.